Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida

O São José Rugby ficou com o primeiro lugar da fase inicial da Copa São Paulo de Sevens Feminino, realizada no CT Touchdown, em São Paulo. A equipe joseense terminou a fase inicial de forma invicta. No último sábado (19), no primeiro jogo, o São José venceu o Clássico Caipira contra o Jacareí por 47 a 0.

Nas semifinais da competição, as joseenses derrotaram as Leoas de Paraisópolis por 27 a 7. Na grande final, o São José encarou a equipe da Band. A decisão terminou empatada em 7 a 7. As joseenses foram declaradas campeãs, pelo critério de desempate, por ter marcado mais tries na primeira fase. A próxima etapa da competição está prevista inicialmente para 17 de junho.

Paulista Masculino XV

Também no sábado (20), a equipe masculina do São José Rugby visitou o Piracicaba pela segunda rodada do Campeonato Paulista de XV e venceu por 35 a 5.

Com a vitória, os joseenses assumem a liderança do Grupo C do Campeonato Paulista com dois triunfos. Tornados e Urutu jogam neste sábado, 27, complementando a segunda rodada. O próximo compromisso do São José Rugby no estadual será no dia 3 de junho, sábado, diante do Indaiatuba Tornados, no CT Ange Guimerá, no Campo dos Alemães.