Nei José SantAnna
Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida

Com o empate em 1 a 1 contra o Taubaté neste domingo (14), no Estádio Joaquim de Morais Filho, em Taubaté, o São José Futebol Feminino chegou a sete pontos na quarta colocação do grupo A do Campeonato Brasileiro da Série A2. O gol joseense foi marcado por Lora Capanema, aos três minutos do segundo tempo.

O jogo foi válido pela quinta rodada da competição. Com duas vitórias, duas derrotas e um empate até o momento, o São José volta a campo pelo Brasileiro no dia 21 de maio, para enfrentar o Minas Brasília, fora de casa.

Antes, porém, a equipe joseense volta a campo para enfrentar o Santos, pela terceira rodada do Campeonato Paulista, nesta quinta-feira (18), às 19h, no estádio Martins Pereira.

Pelo Estadual, o São José está em terceiro lugar na tabela de classificação, atrás do Corinthians e do Palmeiras, tendo somado quatro pontos em dois jogos (uma vitória sobre Pinda e um empate diante da Ferroviária).