Nei José Sant Anna
Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida

Os campeões da 2ª Copa Popular de Tênis de São José dos Campos, promovida pela Prefeitura, foram conhecidos no último sábado (10). As quadras do Parque Ribeirão Vermelho, localizadas no Urbanova, região oeste da cidade, receberam os jogos finais da competição que reuniu 170 tenistas.

Na ocasião, foram realizadas as finais das categorias masculino (especial, classes A, B e C) e feminino (classes A, B e C). Após as partidas, os campeões e vices receberam seus troféus.

O campeonato começou em setembro e foi realizado nas quadras públicas localizadas no Parque Ribeirão Vermelho, no Urbanova (região oeste) e nos Centros Poliesportivos Altos de Santana (região norte), São Judas Tadeu (sudeste), Campo dos Alemães (sul), Vila Tesouro (leste) e Jardim Cerejeiras (leste).