Nei José Sant Anna
Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida

O São José conquistou nesta terça-feria (20) sua primeira vitória no Campeonato Paulista de Futebol Feminino, batendo a Portuguesa por 5 a 1 no estádio do Canindé, em São Paulo.

A Lusa abriu o placar com Hulk, em cobrança de pênalti, aos 20 minutos do primeiro tempo. A Águia empatou ainda no primeiro tempo, com Ju Oliveira, aos 34 minutos.

Na etapa final, novamente Ju Oliveira virou aos 2 minutos, fazendo 2 a 1. O terceiro gol veio aos 23 minutos, com Sara, e o quarto aos 33, com Karem, em cobrança de pênalti. O quinto gol foi marcado por Thainá aos 42 minutos.

Com o resultado, o São José soma agora 4 pontos na tabela de classificação (uma vitória, um empate e três derrotas). O próximo jogo pelo Paulista será contra o Corinthians, no dia 27 de setembro, às 18h30, em São Paulo.