Nei José Sant Anna
Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida

O São José empatou em 1 a 1 com o River-PI na noite desta terça-feira (4) na abertura do grupo 15 da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O jogo que abriu a rodada dupla da competição reuniu cerca de 3.800 torcedores nas arquibancadas do estádio Martins Pereira.

O time do Piauí abriu o placar no primeiro minuto do segundo tempo com Maranhão e a equipe joseense foi buscar o empate aos 38 com Rodrigo.

No jogo de fundo, com a presença de mais torcedores na arquibancada -- cerca de 8.000 -- o Corinthians venceu o Resende por 2 a 1 e lidera o grupo com 3 pontos. São José e River estão empatados com um ponto conquistado.

Nesta primeira fase, os times se enfrentam dentro da chave e os dois primeiros colocados do quadrangular avançam para a segunda etapa do torneio

A segunda rodada do grupo acontece nesta sexta-feira (7) no estádio Martins Pereira, com entrada gratuita para o público, e terá São José x Resende às 19h30 e Corinthians X River-PI a partir das 21h30.