Nei José Sant Anna
Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida

A equipe de basquete feminino do São José/Atleta Cidadão conquistou neste domingo (12) o vice-campeonato paulista da categoria sub-20. Jogando fora de casa, as joseenses foram superadas no segundo jogo do playoff decisivo da competição por 69 a 40 pelo Bradesco-Osasco, que fechou a série em 2 a 0.

Apesar da derrota na final, o resultado foi enaltecido pelas jogadoras e comissão técnica do São José, pois a equipe encerra a temporada 2021 com o segundo lugar no estadual e a terceira posição na Copa São Paulo Adulta.

O técnico Leandro Leal contou em seu elenco com as seguintes jogadoras: Geovana Thainá Neves, Giovana Sousa, Livia Mattos, Graça Thalia, Jamily Daiene, Luana Coutinho, Giovana Mancilha, Luiza Coutinho, Livia Ventura, Lara Xavier e Eduarda Serra.

Na comissão técnica ainda estiveram os auxiliares Ana Diniz e Tiago Shoji, o preparador físico William Medeiros, os fisioterapeutas Luciano Antão e Ana Flora Calderaro e psicóloga Wanda Gregate.