Nei José Sant Anna
Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida

O lutador joseense Vitor Toledo conquistou a medalha de bronze no Campeonato Brasileiro de Jiu-jitsu realizado no último final de semana no Rio de Janeiro. Considerado o maior evento da modalidade no Brasil, a competição reuniu mais de 3.000 atletas, em diferentes categorias.

Vitor terminou na terceira colocação na categoria faixa preta master 2, peso meio pesado, fazendo um total de cinco lutas.

Outro joseense que se destacou foi Gabriel Fernandes, que também foi terceiro colocado na categoria faixa preta master 1, peso pesadíssimo, fazendo um total de quatro lutas.

Vitor vem de bons resultados na temporada. Em julho, ele foi campeão do Torneio Internacional Master South América de Jiu-Jitsu, disputado no Rio de Janeiro.

O atleta compete com apoio da Prefeitura de São José dos Campos, por meio da LIF (Lei de Incentivo Fiscal).