Nei José Sant Anna
Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida

O São José Futsal perdeu para o Corinthians por 3 a 2 pela Liga Nacional masculina, na noite desta quinta-feira (1) em São Paulo. O resultado manteve o time na segunda colocação do grupo A com 12 pontos (quatro vitórias e quatro derrotas em oito jogos). O líder é o Magnus, com 17 pontos.

O próximo compromisso da equipe será pelo Campeonato Paulista, na próxima terça-feira (6), contra o Hortolândia, no ginásio do Tênis Clube em São José dos Campos. Pela Liga Nacional, o time volta a jogar no domingo (11), contra o Umuarama, também em casa.

Na partida diante do Corinthians, o São José começou vencendo com gol de Roonney, mas tomou a virada ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Mendonça empatou para os joseenses faltando 5 minutos para o fim, mas o Corinthians voltou a ficar na frente ao marcar o terceiro gol a seis segundos do encerramento da partida, definindo o placar em 3 a 2.