Nei José Sant Anna
Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida

O São José Futebol Feminino segue sem vencer no Campeonato Paulista. Pela terceira rodada da competição, a equipe recebeu o São Bernardo na tarde desta quarta-feira (24), no estádio Martins Pereira, e empatou em 1 a 1.

Foi o primeiro ponto conquistado pelas joseenses depois de duas derrotas nas primeiras partidas diante do Bragantino e do Santos.

O São José foi castigado ao levar o gol de empate aos 42 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta de Soares. A equipe joseense havia aberto o placar com Luciene Baião, que marcou de cabeça aos 6 minutos do segundo tempo.

As Meninas da Águia voltam a jogar no dia 7 de setembro, às 19h, contra a Ferroviária, no estádio Fonte Luminosa, pela quarta rodada do Paulista.