Nei José Sant Anna
Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida

A equipe do Instituto Athlon/São José dos Campos conquistou 67 medalhas nas modalidades de atletismo e natação na 2ª etapa do Meeting Loterias Caixa, disputada de sexta-feira (19) a domingo (21) no Centro de Treinamento Paralímpico, em São Paulo.

Foram 43 medalhas no atletismo (25 de ouro, 15 de prata e 3 de bronze) e 24 medalhas na natação (9 de ouro, 11 de prata e 4 de bronze). Ao todo, a delegação contou com mais de 50 pessoas, sendo 36 atletas.

Paraciclismo

Outro grande resultado deste fim de semana do time Athlon foi alcançado pelo paraciclista Marcelo Lemos Andrade, que foi até Maringá, no Paraná, para a disputa da última etapa do Campeonato Brasileiro da Pista.

Atual campeão brasileiro nas provas contrarrelógio e perseguição individual na categoria Tandem MB, Marcelo confirmou sua ótima fase e se manteve como melhor do país em 2021.

Na prova de sprint 200 metros, que estreou este ano no Paraciclismo de Pista, Marcelo também fechou com o título de campeão brasileiro. Em Maringá-PR, Marcelo contou com a parceria do piloto Pedro Freitas.

Marcelo volta às competições em Brasília, entre 10 e 12 de dezembro, para a disputa da última etapa do Campeonato Brasileiro de Paraciclismo de Estrada, onde também é um dos favoritos.