Nei José Sant Anna
Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida

Em rodada dupla disputada no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos, o São José Futsal comemorou duas vitórias nesta terça-feira (6) pelo Campeonato Paulista. Na preliminar, a equipe sub-20 derrotou o Magnus por 3 a 2 e no jogo de fundo o time principal venceu o Hortolândia por 7 a 2.

Pela quarta rodada do Paulista Sub-20, São José e Magnus fizeram um jogo equilibrado. O primeiro período terminou empatado em 1 a 1, com gols de Gabriel Pereira, aos 4 minutos, pelo Magnus, e Gabriel Andrade, pelo São José, aos 13.

No segundo tempo, aos 31 minutos o São José virou o jogo com João Pedro e ampliou aos 34 com Allef Senciel. E no final, aos 39 minutos, o Magnus Futsal diminuiu com Gabriel Mendes.

O São José ocupa a segunda colocação com nove pontos (três vitórias e uma derrota) e volta à quadra no próximo dia 15, contra o Impacto, fora de casa.

Principal

Pelo Estadual principal, em partida válida pela quarta rodada do grupo A, o São José não deu chances para o Hortolândia, vencendo por 7 a 2 com gols de Bob (2), Yuri (2), Felipe Pinheiro, Jonathan Bob e Alisson.

O São José ocupa a segunda colocação no grupo A, com 9 pontos (três vitórias e uma derrota). Agora os joseenses recebem o Magnus na sexta-feira (9), pela Liga Nacional.