Nei José Sant Anna
Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida

Com o empate em 1 a 1 diante do Corinthians na noite desta quarta-feira (23) no ginásio do Tênis Clube, o São José Futsal se despediu da Copa do Brasil e agora foca suas atenções para a Liga Nacional e o Campeonato Paulista. O próximo compromisso pelo torneio estadual já será nesta sexta-feira (25), contra AABB, às 18h30, em São Paulo.

Pela Copa do Brasil, os joseenses precisavam vencer o Corinthians por qualquer contagem para forçar uma prorrogação, pois perderam o jogo de ida em São Paulo por 3 a 2.

O jogo foi bem equilibrado, mas foi o time da capital que abriu o placar na metade do primeiro tempo. Depois de tanto pressionar em busca da igualdade, o São José chegou ao empate com gol de Alisson.

Na etapa final do confronto, embora o time da casa tenha feito forte pressão pela virada, o Corinthians conseguiu segurar o resultado, avançando à próxima fase.

Sub-20

Já o time Sub-20 do São José Futsal faz nesta quinta-feira (24) o segundo jogo pelo Campeonato Paulista da categoria. Depois de perder para o São Paulo na estreia, fora de casa, por 5 a 2, o time enfrenta a AABB, às 19h, no ginásio do Tênis Clube, sem presença de público.