Nei José Sant Anna
Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida

O São José Futsal visitou o Umuarama e venceu por 3 a 1, conquistando um ótimo resultado fora de seus domínios pela Liga Nacional masculina. Foi a terceira vitória em quatro jogos da equipe joseense na competição.

Agora o São José volta suas atenções para o primeiro jogo do Campeonato Paulista contra o Magnus, nesta próxima quarta-feira (2), fora de casa.

A partida começou muito equilibrada no Paraná. Ambas as equipes tentavam avançar, mas esbarravam em uma defesa bem postada e sem espaços para avanço.

Aos poucos o São José foi se lançando ao ataque, contando com as jogadas rápidas pelas alas. Com isso a equipe de Umuarama era obrigada a parar algumas jogadas com faltas.

Foi então que a sexta falta foi assinalada a favor dos joseenses. Bob bateu no canto para abrir o placar em Umuarama.

O segundo tempo, antes dos 5 minutos, Ronney fez 2 a 0. Alguns minutos depois, em jogada trabalhada, Pelé estava dentro da área para aproveitar o passe e marcar o terceiro dos visitantes. No final a equipe de Umuarama conseguiu diminuir para 3 a 1.