Luiz Fischer
Secretaria de Esporte e Qualidade de Vida

O São José Basketball perdeu por 102 a 97 para o Flamengo nesta quinta-feira (5), em duelo válido pela 25ª rodada do NBB. O confronto foi decidido na prorrogação.

O jogo foi equilibrado do início ao fim. O São José fechou o primeiro quarto por 27 a 24. Na segunda etapa, o Flamengo terminou à frente: 47 a 41. No terceiro quarto, os cariocas seguiram à frente e terminaram com 75 a 62.

No último quarto, quando a partida parecia definida, uma reação São José: 86 a 86, levando jogo para a prorrogação. Nos cinco minutos finais, o Flamengo conseguiu a vitória na raça.

O São José não tem mais chances de classificação para os playoffs. O time acumula 20 derrotas e cinco vitórias, no 14º lugar. Agora, a equipe do São José Basketball volta a jogar na segunda-feira, quando visita o Brasília, a partir das 20h30. Também na segunda, o Flamengo pega o Instituto de Córdoba, pela Liga dos Campeões.